▲天之驕子無誤!「 4 星座」人生根本開外掛,超受別人寵愛。(示意圖/ 取自pixabay)

相信許多人都會羨慕那些天生就命好的人,不僅能享受榮華富貴,同時也能得到長輩的寵愛和無微不至的照料,不過,先別急著失落,根據《 Styletc 樂時尚》報導,其實 12 星座中有 4 星座也是與生俱來的「天之驕子」,人生就像開外掛般,身邊的人都爭相寵愛他,快來看看你(妳)有沒有上榜吧!

TOP 4:射手座

射手就是不用特別做什麼事,就會莫名其妙的讓人想親近,每當他們突然搞自閉時,外人總以為他們是受傷需要被治癒,其實說穿了,他們只是不想理你而已。射手座的人有股神奇魔力,讓人想搶著寵愛,尤其對於母愛大爆發的人,特別喜歡射手這種愛理不理的態度。

TOP 3:獅子座

「敢不寵本王,你是活膩了?」獅子能備受寵愛,通常都是因為他們逼大家要寵他!不過仍有少數獅子是「小貓咪」,一臉天真無邪,既不傲嬌,也不囂張跋扈,就是乖乖牌,任何事都聽你的,這怎叫人不寵愛呢?

▲「 4 星座」人生根本開外掛,超受別人寵愛。(示意圖/取自pixabay)

TOP 2:雙子座

說到雙子座,他們可是靠「嘴」吃四方的呢!光憑一張嘴就能講到讓你無法不疼愛,你喜歡聽的話雙子絕對會說好說滿,你不喜歡聽的話他一定隻字不提,總是以一副惹你喜歡又憐愛的樣子出現在你身邊,讓人一不小心就很想給他秀秀。

TOP 1:雙魚座

雙魚受寵完全不意外!他們生性溫和、善良又乖巧,雖然容易被欺負,但卻也更容易得到別人寵愛。一般人對雙魚的裝乖、賣萌是毫無抵抗力的,且雙魚總是善解人意又黏人,你除了寵著他也沒有什麼別的辦法。