賣零食不忘做公益 福貓募3千箱尿布送愛心
▲福貓創辦人張鈞成表示,這次活動可以說是企業總動員,員工及員工的家屬超過千人熱心投入、共同參與,出錢捐贈尿布、出力搬運物資,今年募得最高3千箱尿布的紀錄。(圖/張鈞成提供)

以零食團購起家的「福貓挖寶網」,這幾年的業績成長亮眼;除了會賣零食,這群福貓團媽、團購主做愛心的成績也非常可觀!今年由該公司發動的「愛心捐贈尿布活動」短短時間就募集到3千箱尿布捐贈給公益單位。

福貓創辦人張鈞成表示,創辦公司的初衷是希望打造一個幸福企業,讓員工都能在這得到幸福。該公司成立3年多來,不斷地茁壯、能力也更強大,現在希望可以把這份幸福從企業推向社會,去關懷弱勢的族群。

張鈞成說:「這次的公益活動,我們成功凝聚了員工和員工家屬們,每一個人都熱心的投入參與。我也很欣慰、感動,這群團媽、團購主,不只能團購零食,還能揪團做愛心,讓更多需要的人得到實質的幫助。」

這次自發性的「愛心捐贈尿布活動」,首次與尿布廠商合作,直接把募款的金額購買尿布後送到需要的單位,並且會在粉絲團、官網公開進貨發票和相關明細,中間沒有任何獲利、收入和分潤。

福貓公關表示,本次公益活動的收入,直接轉向廠商購買尿布,並由廠商配合的物流公司,將公益尿布運送至指定公益單位,讓這些物資可以在很短期的時間內迅速地送至需要的單位。事後也會公布進貨發票,做到公益、公正、公開的原則。

連續第4年舉辦愛心捐贈,這次活動可以說是企業總動員,員工及員工的家屬超過千人熱心投入、共同參與,出錢捐贈尿布、出力搬運物資,今年募得最高3千箱尿布的紀錄。張鈞成強調,社會公益單位長期都需要幫助,該公司希望透過這次活動可以拋磚引玉,引起社會大眾的重視,一起出錢出力。