警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

吳宗憲坦承和鹿希派不熟 看報紙才知兒子消息

記者臺孝婷 / 綜合報導-2019-05-29 09:00:20
▲吳姍儒自爆初吻被吳宗憲奪走。(圖/中天提供 )
《小明星大跟班》邀請藝人金友莊、黃西田、王中平、梁佑南分別帶著孩子葛兆恩、黃露瑤、韓靖、方琦等一同上節目,爸媽將在節目中與孩子進行猜題測驗,看看家長們究竟了不了解自己的寶貝。

▲吳宗憲與兒子鹿希派因IG失言「炸台北市政府」開記者會說明。(圖/記者林柏年攝,2018.08.24) ▲吳宗憲與兒子鹿希派去年因IG失言「炸台北市政府」開記者會。(圖/資料照)

黃露瑤率先抱怨,認為爸爸黃西田完全跟自己不熟,都要問媽媽才知道小孩的狀況,主持人吳宗憲則安慰她:「妳這樣還好啦!我要知道我兒子的消息,我還要看報紙耶!」吳姍儒也接著虧:「還要看臉書打卡,才知道他人在哪裡呢!」

親子大考驗題目包括「孩子的初戀、初吻發生在幾歲」,身為4個孩子的爸爸,吳宗憲信心滿滿地說:「我的孩子只要有人在追的時候,我就一定都知道。」吳姍儒無奈說:「而且他一定要吃到那個巧克力,巧克力拿回家,他說誰送的,我吃吃看!然後展開身家調查,對方家裡做什麼的?」並加碼爆料國中時她和吳宗憲說:「爸爸今天是情人節耶!」沒想到吳宗憲突然抓著女兒的臉就親下去,並說:「妳的初吻被我奪走了哈哈哈!」讓吳姍儒當場傻眼。

NOW民調中心

想看更多

即時