「我禿頭我驕傲!」韓國瑜哀嘆29歲就掉髮…傷心往事曝光

「我禿頭我驕傲!」韓國瑜哀嘆29歲就掉髮…傷心往事曝光

編輯中心 / 綜合報導

calendar_today2019-05-29 01:29:50

韓國瑜
▲韓國瑜表態願意被動徵召參選 2020,對此陳揮文向高雄市民喊話:「你們賺到了!」(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
高雄市觀光局將於 6 月 22 日舉辦「高雄光頭日」,市長韓國瑜昨( 28 )日出席宣傳活動時,提到自己 29 歲開始掉髮,並曝光過去的傷心往事,不過,韓國瑜也呼籲「禿頭一點都沒有關係,男孩子重要的腦部」,更高喊「我禿頭我驕傲!」
我是廣告 請繼續往下閱讀

▲韓國瑜提到自己29歲開始掉髮,並曝光傷心往事。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

韓國瑜表示,自己 29 歲發現自己開始掉髮,心情既沮喪又緊張也很受傷,他也提到,有人掉髮時為了怕別人知道禿頭,會將旁邊的頭髮拉到中間,雖然坐著時看不出來,但一站起來就會看到頭頂中間有個「鳥巢」,並稱這動作是以偏概全。
不過,韓國瑜也信心喊話「我禿頭我驕傲」,認為男孩子禿頭完全不重要,重要的是腦部,並不忘呼籲「海內外頭髮稀少的人不要怕,開開心心來高雄觀光,帶動高雄市南華商圈、凱旋夜市以及新崛江商圈昔日的繁華」。

延伸閱讀

NOW民調中心

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

繼續作答