▲艾倫提到青少年時期受到繼父性騷擾一事。(圖/翻攝臉書)

美國知名的脫口秀《艾倫秀》(The Ellen DeGeneres Show)主持人艾倫狄珍妮,以正能量、幽默的主持風格受到許多人喜愛。而她日前上David Letterman的節目時,自爆在青少年時期遭受繼父的性騷擾,引起全場譁然。

艾倫提到,這一切的開始是從艾倫的媽媽確診乳癌之後,「他在媽媽離家時要求檢查我的胸。」在這之後,一次又一次的要求「檢查」她的胸部。

艾倫表示,她會分享這些,是希望能夠給予其他的女性們經驗之談,「我很氣我自己,因為你知道,我沒有…我太懦弱導致我沒辦法挺身而出,當時我才15、16歲。」接著艾倫說道,這是一個很恐怖的故事,而她會說出來唯一的理由,就是希望不要有其他的女孩讓任何人來侵犯她們。

▲艾倫提到青少年時期受到繼父性騷擾一事。(圖/翻攝臉書)

艾倫也說到她沒有告訴媽媽受到繼父性侵的理由,因為她覺得要保護媽媽,「我應該要保護的是我自己,我好幾年不敢告訴她(性騷擾一事),直到我告訴她時,她卻說她不相信我,與他(繼父)繼續在一起超過18年,最後因為他改變說法太多次而離開。」最後艾倫說,當她看到受害者把遭到性騷擾、性侵事情講出來時,有人不願意相信,她就會感到很生氣,因為她覺得女性不會無端編造這些故事。