邪惡!女星「側邊全開」做飯 尪被撩爆:吃妳還吃飯? 

娛樂中心/綜合報導

calendar_today2019-05-29 12:01:38

▲陳子玄尺度大開。(圖/臉書)
▲陳子玄尺度大開。(圖/臉書)

28歲本土女星陳子玄與演員老公陳建隆結婚3年多,育有2歲兒子「棉花糖」,她平時在社群多分享育兒及生活點滴,沒想到,昨(28)日突然尺度大開,分享一張身穿火辣衣著做飯的照片,老公看了慾火焚身:無奈喊:「穿這樣是要先吃飯還是先吃妳啊...」




▲陳子玄好身材不藏私。(圖/臉書)

陳子玄昨在臉書寫下:「不要一把年紀了才開始決定離徑判道(註:離經叛道)!」似乎下了某個瘋狂決定,只見她曬出一張穿著性感上衣的「火辣廚娘」照,可見該件衣物剪裁頗有情趣,側面整個大挖空,讓她半邊「牛奶色美背」、圓弧側乳及S腰線全部見客,重點部位還巧妙地用英文字遮掩,畫面相當養眼。



▲陳子玄PO大尺度辣照。(圖/臉書)

陳建隆看到老婆在廚房穿這樣,忍不住在照片底下留言:「可以好好的做菜了嗎?他ㄋㄟㄋㄟ的穿這樣是要先吃飯還是先吃你啊...」網友們則是眼睛大吃冰淇淋,瘋喊:「離經叛道,但符合粉絲期待」、「英文字擋到視野了幫我移走」,有人求她正面示人,陳子玄大笑:「正面是高領耶~你們都被騙了~哈哈哈」。



▲陳子玄與老公陳建隆感情甜蜜。(圖/臉書)


延伸閱讀

NOW民調中心

台灣藝人為中共國慶高歌《我的祖國》,您覺得適當嗎?

台灣藝人為中共國慶高歌《我的祖國》,您覺得適當嗎?

繼續作答
金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

繼續作答