海軍艦長酒後失態涉性侵 司令震怒撤職重懲

記者呂炯昌 / 台北報導
calendar_today2019-05-29 13:24:42

▲不顧哭喊抵抗「5年性侵女兒315次」 獸父辯:和她像情侶。(示意圖/pixabay)
▲不顧哭喊抵抗「5年性侵女兒315次」 獸父辯:和她像情侶。(示意圖/pixabay)
海軍上週在東部舉辦大規模實彈操演,不過卻傳出在結束舉辦慶功宴時,鳳陽艦呂姓艦長疑酒後失序,將下屬帶到摩鐵性侵。海軍司令黃曙光知悉後震怒,解除呂姓艦長職務,予以撤職處分,並移法偵辦。

海軍艦隊指揮部今(29)日表示,本部主動查辦所屬鳳陽艦長呂上校疑酒後失序肇生違法案件屬實,嚴重斲傷軍譽,將其解除艦長職務,予以撤職處分,並移法偵辦。

海軍艦隊指揮部強調,本軍自106年起實施「清流專案」,針對犯法及重大違紀人員,不分階級高低一律汰除,絕不包庇,以端正風氣,確保單位純淨與安全。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答