▲鍾瑶(左)和曹晏豪承認交往中。(圖/光譜映像)

鍾瑶2017年與吳慷仁分手,2年過去,她被拍到與合作電影《狂歡時刻》的曹晏豪假戲真做,在大街上擁吻,相當親密。對此,鍾瑶經紀人也回應:「兩人嘗試交往中。」曹晏豪則透露非常珍惜這段緣份,雙方皆大方認愛。

鍾瑶坦承與曹晏豪交往,但她又捲入前男友Andy之亂,疑似有劈腿嫌疑。鍾瑶經紀人則說,鍾瑶想了一個早上「Andy」究竟是何方神聖,後來問了師弟岱毅才知道,當時有介紹一位健身教練給鍾瑶,只是兩人沒有交往,也不知新聞從何而來。

▲鍾瑶(中)和曹晏豪相識已久。(圖/光譜映像)

鍾瑶經紀人表示,對於鍾瑶戀情相當祝福,「兩個都是不錯的人,我不會阻止她」。談及在大街上擁吻一事,經紀人笑說:「我早上有跟她講,也差不多一點。」鍾瑶則傻笑說:「被發現了。」經紀人也強調,「若是真的有劈腿,怎會在大街上擁吻?」認為雙方交往沒做錯任何事,就不必害怕讓人知道,態度十分坦然。