警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

50歲猛伯開心偷情 小三「在上運動」下秒樂極生悲

娛樂中心 / 綜合報導-2019-05-29 14:37:52
▲醫師邱鴻傑在節目上分享看診經驗。(圖/翻攝YouTube )
「床上運動」若太盡興,有時反而會樂極生悲!醫師邱鴻傑在《醫師好辣》分享,一位50歲的阿伯精力旺盛,偷偷到外與小三發生關係,不料在翻雲覆雨的過程中,竟坐斷命根子,他只好趕緊到醫院求救。

泌尿科醫師邱鴻傑在節目分享看診經驗,某天半夜一位50歲的阿伯因命根子嚴重變形,到醫院掛急診,還叮囑醫師不要公布住院資訊。隨後,阿伯也和醫師透露,他是和外面小三偷情,太興奮之下,才被「坐斷」。

▲阿伯只好謊稱自己出差,其實是住院治療。(圖/翻攝YouTube )

住院期間,阿伯打電話給老婆謊稱自己出差一個禮拜,最後他偷情的事也沒被發現,命根子也恢復正常。除此之外,邱鴻傑也曾遇過名22歲男大生,喝得半醉再加上,以女上男下姿勢歡愉,但沒對準,下一秒小弟弟爆痛趕緊送醫。原來,男大生因白膜破裂導致海綿體血液滲出表皮,使得陰莖瘀青變色,開刀清除血塊才恢復。

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時