▲滴妹。(圖/臉書)
▲滴妹有百萬粉絲追捧。(圖/臉書)

26歲YouTuber滴妹(都冠伶)外貌甜美,與哥哥阿滴共同經營英語教學頻道,活潑又專業的內容吸引不少粉絲追蹤。總給人乖乖牌、保守形象的滴妹,近日罕見摘掉眼鏡,穿上極短百褶裙,露出白玉纖腿,甚至露出大腿根部,尺度之大引發大批男網友躁動。

▲滴妹擁有不少男性粉絲。(圖/臉書)
▲阿滴、滴妹感情好。(圖/臉書)
▲阿滴、滴妹感情好。(圖/臉書)

為慶祝阿滴找回先前失去的IG帳號,滴妹昨(29)日開心發文,「慶祝哥小帳回來發張美照。」同時圖文不符地附上一張美照,只見她把眼鏡摘下,頂著波浪捲髮,身穿V領短T,下半身搭配粉色格紋短裙,洋溢青春氣息,吸睛的是,裙子長度恰好露出「絕對領域」,一雙白皙美腿也不藏私,大方放送粉絲福利。

▲滴妹平時穿著保守,難得秀出大尺度美照。(圖/IG)
▲滴妹平時穿著保守,難得秀出大尺度美照。(圖/IG)

滴妹文中還提到,「今天是女團出道日,這濾鏡我覺得可以,太多照片了今天,可以慢慢洗版發完嗎,徵求大家同意。」似乎已拍攝好一系列的「女團」主題照,網友對於她的轉變評價甚高,「不戴眼镜也很美啊」、「超正」、「快穿褲子rrr」,有人則笑說阿滴應該在旁邊盯場,討論熱度不歇。