▲七澤米亞清純可人。(圖/推特)
▲七澤米亞清純可人。(圖/推特)

AV女優的工作總引起外界好奇,有些男優、女優「上工」前會有一些小習慣,像傳奇男優「巧克力球向井」拍片前會喝咖啡,近日「萌妹系」女優七澤米亞(七沢みあ)就在社群透露,自己開拍前曾吃巧克力,害羞地說:「效果不錯呢!」

▲七澤米亞多演出學生妹角色。(圖/推特)
▲七澤米亞多演出學生妹角色。(圖/推特)

七澤米亞身高僅148公分,身材卻凹凸有致,是典型的「小隻馬」、「蘿莉」型女優,資歷尚淺的她多演出學生妹角色,清純可愛的形象,加上右眼下方的美人痣頗有記憶點,深受不少老司機憐愛,也順勢成為片商年度力捧的新人,「淫幕」前途一片光明。

▲七澤米亞拍片前愛吃巧克力。(圖/推特)

日前七澤米亞在社群發文,表示收到好友贈送的巧克力,讓她忍不住少女心噴發,笑說上次拍攝前特地吃了幾顆,嬌羞透露,在與男優合作時「效果不錯」,還俏皮地說因為自己太愛巧克力,某次做夢夢到害她與友人的約會遲到,言談間流露出少女的喜悅與純真!