郭台銘參觀Computex展。(圖/記者陳明安攝,2019.05.29)
▲國民黨總統初選參選人郭台銘表示,「大家都說國民黨挺我,但我天天呼籲應該納手機民調,但黨內就是不理」,趁機向外界大吐苦水。(圖/資料照片,記者陳明安攝,2019.05.29)

針對有單位公布總統大選民調,顯示藍、綠、白三方角逐下,無黨籍的台北市長柯文哲民調奪冠。為此,國民黨總統初選參選人郭台銘今(30)日受訪表示,「大家都說國民黨挺我,但我天天呼籲應該納手機民調,但黨內就是不理」,趁機向外界大吐苦水。

美麗島電子報公布最新2020總統大選民調,顯示藍、綠、白競爭下,無黨籍的台北市長柯文哲反而民調支持度奪冠。為此,國民黨總統初選參選人郭台銘今日錄製節目前接受媒體聯訪時表示,民意如流水,天天在變。

但郭台銘說他關注到有7成民眾關注經濟的議題,之前下鄉也提出許多經濟的論述,現在民調跟經濟議題有落差,認為是時間的問題,他認為如果時間久一點,支持度將反映在民調上。

不過郭台銘話鋒一轉也對媒體抱怨說,「大家都說國民黨挺我,但我天天呼籲這個東西(指手機民調),沒有人理我、挺我,國民黨為什麼不跟民進黨一樣,用50%手機民調?」。

郭台銘說他要跟國民黨鄭重提出來,他相信他的選民都是年輕人族群,或是拚經濟的民眾,大家都出去外面拚經濟,不會待在家裡接電話,如果能改成手機民調,再給點時間,他認為他的民調會提升。