▲監察院今日公布最新廉政專刊,內容包含高雄市長韓國瑜夫妻最新財產申報資料。(圖/NowNews資料照))
▲監察院今日公布最新廉政專刊,內容包含高雄市長韓國瑜夫妻最新財產申報資料。(圖/NowNews資料照))

美麗島電子報董事長吳子嘉日前爆料韓國瑜任北農總經理時,曾在新莊王姓女子家過夜,表示檢調手上有資料,今(30)日更加碼揭露,指韓這段婚外情,時間長達10多年,兩人還育有一女。

吳子嘉說:「新莊的王小姐跟韓國瑜在一起已經有10幾年的關係了,他們也共同生了一個小孩,據我所知是一個女孩,女孩也有大概10來歲的年齡了。」吳子嘉並質疑,「請問韓國瑜,新莊王小姐這棟房子是買的還是租的?(如果)是買的,誰出的錢?是韓國瑜出的錢買的嗎?我們的消息來源認為,這個資金來源是偏向是韓國瑜提供的資金,來照顧這個小孩」。

吳子嘉並強調,「韓國瑜如果對我的說法不服氣的話,歡迎到法院告我。」他並指稱「李佳芬是完全不知情,韓國瑜很厲害,她含辛茹苦10幾年栽培了韓國瑜,居然早在10幾年…年輕的時候就出軌。」對此,韓國瑜稍早發出聲明表示,針對吳子嘉先生一再毫無實證不實指控,已委請律師準備提起誹謗告訴。

當記者向韓國瑜喊話,詢問市長何時會出面說明時,韓國瑜走進電梯,比出7的手勢,因此傳出韓可能於今晚7時親自舉辦記者會說明。

※韓國瑜市長聲明:
針對吳子嘉先生一再毫無實證不實指控,韓國瑜已委請律師準備提起誹謗告訴,連同不經查證引用不實指控之電視媒體及名嘴都將考慮一併提告。