collage
▲趙斗淳強姦8歲童手段凶殘遭關,將於明年底出獄引起恐慌,媒體違法公開長相保護國民。(圖/Naver電影、MBC)

韓國電影《希望:為愛重生》改編自2008年發生的真實案例,變態趙斗淳當年性侵8歲女童後,害她終生只能靠尿袋及人工肛門過活,而他將於2020年12月31日出獄,MBC節目《真實探索隊》不顧違法,公開趙斗淳長相引起熱議,昨(29日)節目再報導,指他妻子11年期間,一直住在被害者家附近,甚至袒護老公的過錯,指他只是喝醉,言行讓人傻眼。

《真實探索隊》公開趙斗淳妻子過去11年一直住在被害者家附近,距離只有500公尺,不久前雖然搬家,但僅相隔1000公尺遠,花3分鐘就能到達;而她受訪時,聽到自己住在受害者家附近也不以為然,表示:「我不知道,我也不關心,我不想知道。」心理學家就分析,指她不認為老公有錯,從一直沒搬家的情況來看,她仍接納自己的丈夫。

聽到趙斗淳一家住在附近,被害者父親相當震驚,表示為什麼是他們隱姓埋名、四處搬家過生活,相當氣憤。此外,趙斗淳妻子當年交給法院的請願書中,寫到老公是因為喝酒才會做出此事,「老公人很好,只要不喝酒,家裡都很和平」,言論令人無奈。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!