11111
▲羅友志在直播中爆料,某曾任縣市首長的藍營政治人物「玩女人、千人斬」,甚至不惜出招讓癡情女入獄。(圖/翻攝自羅友志臉書)

《美麗島電子報》董事長吳子嘉日前爆料,韓國瑜和新莊一名王小姐婚外情,時間長達 10 多年,兩人還育有一女;韓國瑜針對這項毫無實證的指控揚言提告。對此,資深媒體人羅友志在直播中透露,早在 2 個月前就聽過這項傳聞,更加碼爆料某曾任縣市首長的藍營政治人物「玩女人、千人斬」,甚至不惜出招讓癡情女入獄。

羅友志昨( 30 )日晚間在直播中表示,早在 2 個多月前就聽過韓國瑜外遇疑雲的內容,不過他身為記者「眼見為憑」,沒有證據的東西只能稱之謠言,聽過就不予理會。此外,他在直播中踢爆,一位離開政壇近 20 年,曾任某縣市首長的藍營政治人物大玩女人,根本是「千人斬」,且習慣玩一陣子就不要了,每次都是用錢將女人打發走。

▲高雄市長韓國瑜。 (圖/ NOWnews 資料照)

不過,這位政治人物曾遇到一位癡情女,一心只愛他而不要錢,某天懷了他的孩子,政治人物要求墮胎,癡情女只好照做,不過政治人物依舊對這位癡情女感到困擾,甚至為了分手,不惜出招陷害癡情女入獄。這名政治人物曾和朋友提到「我們就去拿一把槍,丟在女的家裡,再請白道假裝拿到搜索票,把她抓起來」,害得癡情女最後真的被送入獄。

羅友志指出,癡情女最後在獄中被告知真相,整個人抓狂崩潰,關了一陣子癡情女出獄,政治人物請來黑白兩道安撫,隨後又把人送到高雄,並從高雄丟包到國外,直到現在癡情女都沒有再踏入台灣。