▲王仁甫被季芹爆料。(圖/中天)

「5566」成軍17年,今年初首度攻蛋大成功,其中王仁甫為了女兒樂樂,大跳韓國BTS防彈少年團的舞蹈,甚至還挑戰「2倍速」快速版,就是為了證明自己曾是天團一員。王仁甫與季芹近日接受《改變的起點》專訪,對於孩子的教育部分,季芹笑稱2人不但曾效法孟母三遷,更忍不住爆料:「這個爸爸很愛跟!」

▲王仁甫是女兒奴。(圖/中天)

季芹透露女兒樂樂上學期期末活動要爬雪山,「老師就已經說了要家長盡量不要參與,因為要讓他們獨立完成這件事情,但這位爸爸一直跟小孩爭取說,你幫我問一下嘛,我到底可不可以去?我不會打擾你,我會離很遠…」聽到季芹細數王仁甫「女兒控」的證據,王仁甫只能在一旁尷尬地笑了起來。

至於之前傳出女兒樂樂想去韓國當練習生,季芹大笑:「這位爸爸是斷然拒絕!」 雖然王仁甫極力撇清,強調是因為韓國演藝圈太過高壓的關係,擔心女兒不合適,但他也忍不住放話:「不管她去哪裡,爸爸都跟得到,沒有我跟不了的地方。」