吳子嘉
▲美麗島電子報董事長吳子嘉日前爆料,指高雄市長韓國瑜和新北市新莊一名女子外遇,並有私生女,韓甚至還給女方上千萬的「生活照顧費」,事後遭到韓國瑜提告。(圖/NOWnews 資料照)

美麗島電子報董事長吳子嘉昨(30)日爆料,指高雄市長韓國瑜有婚外情,甚至育有一女。昨日晚間韓國瑜受訪時便表示將對吳子嘉提告。據瞭解,稍後韓國瑜將親赴台北地檢署按鈴提告,透過司法途徑尋求清白。

韓國瑜昨晚受訪時表示,他去年選市長時,也經歷各種抹黑,他原本要提告,但到了北檢又撤回,他表示:「我不想讓人與人之間的關係到這麼不和諧的狀態 。」他表示,他一向強調愛與包容、也能接受政策上的批評、不同政黨的指教,但愛與包容並非窩囊與退縮,吳子嘉的指控已經不是打擊他的政治生涯,而是人格抹殺、試圖摧毀他的家庭,所以他不能再忍 。

由於6月1日將有支持者於凱道舉辦造勢大會,韓國瑜表示,吳於造勢前兩天,引爆完全無中生有的造謠、抹黑、中傷,而且是謊言,很明顯是打擊支持韓國瑜支持者的信心,這個政治企圖太明顯。

不過吳子嘉今早受訪時,建議韓國瑜今天就快點提告,法院或檢察官也快點開庭,屆時他就會提出證據。至於去年民進黨為何不打?吳子嘉說,去年民進黨、陳其邁黨白痴呀,陳其邁還把江山拱手讓給韓國瑜。

吳子嘉更進一步指出,預祝他6月1日(造勢大會)會成功,然後獲得國民黨提名,而在總統大選的期間開庭,這個時間剛剛好,只是到時候韓與國民黨都會面臨更大的考驗。