郭台銘參觀Computex展。(圖/記者陳明安攝,2019.05.29)
▲針對高雄市長韓國瑜提告美麗島電子報董事長吳子嘉,國民黨總統初選候選人郭台銘表示支持,還說可以免費用他的律師團。(圖/NOWnews資料照片)

針對高雄市長韓國瑜提告美麗島電子報董事長吳子嘉,國民黨總統初選候選人郭台銘今(31)日表示,他支持韓國瑜去告吳子嘉,因為政治選舉應該談公共議題。而當媒體詢問要不要外借律師團給韓,郭台銘說「只要韓提出要求,我義不容辭,免費用我的律師團」。

針對美麗島電子報董事長吳子嘉爆料韓國瑜外遇,郭台銘說要替韓市長講幾句話喔,他說他原本自己之前要告吳子嘉,後來沒有告是因為吳跟他道歉了,吳還說這輩子第一個道歉的人就是他,因為他後面有龐大律師軍團。

郭台銘說他支持韓國瑜去告吳子嘉,因為他認為政治選舉,應該談公共議題談公共政策,談台灣經濟怎麼拼,他絕對不贊成吳子嘉這樣的做法,今天沒有證據就出來影射是不對的。而媒體詢問郭的律師團會幫韓告吳子嘉嗎?他說「我的律師團是很厲害沒有錯,只要韓提出這個要求,我義不容辭,免費用我的律師團」。
 
郭台銘話鋒一轉也談到前高雄縣縣長楊秋興,他說大家現在把楊秋興跟他扯在一起。他要澄清當初楊秋興找他,是幫韓市長招商的,去高雄投資也是楊的安排,後來楊陪他去國民黨也是因為楊比較熟的關係。強調楊跟韓後來怎樣他真的完全不知道,彼此也沒有聯繫。現在建議楊應該要支持韓國瑜把高雄市政做好,不要口出惡言。