▲薔薔身材火辣。(圖/臉書)

「薔薔」林嘉凌從《我愛黑澀會》出道,敢說敢言成為她的招牌形象,身材火辣的她,時常在社群網站PO出性感照與粉絲分享,近日她在溫哥華遊玩,只見她上半身穿著小可愛,胸部的部分只遮住半球,十分性感。

薔薔日前捲入豪宅吸毒趴,遭移送法辦,事後證實她沒有吸毒,她也在臉書拍攝影片自清,更自稱「反毒大使」,表示絕對不會在台灣吸毒!事實上,薔薔對於自己的人生很有想法,時常會出國、增廣見聞,感受不同文化。

▲薔薔對未來很有想法。(圖/臉書)

日前薔薔在溫哥華,穿著只罩著雪白半球的小可愛上衣,露出一雙大美腿,相當吸睛。過幾天,她則是PO文笑說:「反毐大使終於清醒,可以po照片了。」只見她穿上削肩背心、超短迷你裙,又直又長的美腿,讓不少網友狂讚:「走國際時裝秀的身材。」、「九頭身耶!」、「反毒大使真的很火辣ㄟ。」

▲薔薔擁有前凸後翹好身材。(圖/臉書)
▲薔薔是九頭身美女。(圖/臉書)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995