▲馬俊麟、王瞳演出《大時代》。(圖/民視提供)

八點檔《大時代》劇情邁入高潮,劇中馬俊麟飾演的暖男「孫煥然」,疑將被賜死,播出收視率也衝上6.12坐穩收視冠軍。昨(30日)晚,馬俊麟被推下天台,女友王瞳(飾演伍家媚)驚見墜樓瞬間,奔到馬路口隨即被車撞到,讓不少粉絲直呼:「編劇太狠心!」

劇中,見證男友從高樓墜樓的王瞳,表示從看到劇本就非常糾心,甚至不敢在家讀劇本,很怕太入戲,情緒會收不回。沒想到拍攝當天,王瞳親自上陣演出被車撞時,忘記路面是滾燙的柏油路,直接把臉磨到地面,留下烏青傷口,直到工作人員遞上溫開水,才讓她情緒平復。

▲王瞳相當敬業。(圖/民視提供)

為了呈現完美重頭戲的王瞳及馬俊麟,在太陽下曬了6小時,綁著鋼絲裝備的馬俊麟,在脫掉裝備的同時也直說:「太舒爽了。」馬俊麟表示:「粉絲都在問為什麼編劇這麼虐心,煥然會被賜死嗎?」他說,看到粉絲暴動真的有嚇一跳,因為很怕劇透,但只能說接下來才是重頭戲,請觀眾一定持續鎖定。

▲王瞳驚見馬俊麟墜樓。(圖/民視提供)