collage
▲伊野尾慧被爆與AV女優開房間。(圖/Twitter)

傑尼斯旗下團體「Hey! Say! JUMP」的28歲成員伊野尾慧,在2016年被拍到與AV天后明日花綺羅同遊新加坡,結果近日就被爆出,受女生邀約出席AV女優聚會,當天更與3位新人女優玩4P,技術讓她們讚不絕口。

根據曾爆料山口達也、新井浩文性醜聞的《實話Knuckles》旗下網站「覺醒Knuckles」,有位女優透露,去年底明日花綺羅邀約伊野尾慧出席AV女優聚會,但她原先不知道會是偶像,認為是其他怪人,就沒有前往參與,沒想到來的卻是伊野尾慧,以及自稱是傑尼斯的男子,對於錯失見到傑尼斯藝人感到可惜。

該女再表示,同行男子一直對在場女優開黃腔、毛手毛腳,最後就被趕出場外,伊野尾慧為了賠罪,詢問該怎麼補償時,一位資深女優提議,要他指導新人「如何成為優秀AV女優」,隨後就與3名女優到隔壁房間,結束後,她們紛紛稱讚伊野尾慧技術了得。