▲林思宇過生日,粉絲準備應援車。(圖/三立提供)

偶像劇《月村歡迎你》女主角林思宇日前提前慶生,粉絲還特地跑到楊梅拍戲現場,並準備了應援車,林思宇先露出了驚訝表情,之後開心直笑說:「這是我人生第一次有應援車。」還表示坤達與吳念軒之前慶生都有應援車出現,所以她壓力好大,會擔心沒人理,笑說:「因為沒應援車就沒面子。」

林思宇笑說,這是她第一次當女主角,所以面子比什麼都重要,她甚至還想說可以自己花錢,一旁的坤達大笑問說:「今天粉絲是你發來的嗎?」林思宇則急忙解釋說:「當然不,她們好窩心,我一直跟她們說不要花錢在我身上,但這次例外。」

▲林思宇看到屬於自己的應援車,相當開心。(圖/三立提供)

上週,主要演員一同直播宣傳,有位粉絲直接留言:「可以找一位顏質高一點女主角嗎?」林思宇當時看這問題心揪了一下,但她很大器回應:「我不是顏質最高的女主角,但我是最接地氣的女主角。」林思宇也說,只要不是人身攻擊都好,也呼籲粉絲等著看粉紅泡泡,因為她要變小女人了。

▲坤達幫林思宇過生日。(圖/三立提供)