警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

造謠國營事業收手機碼? 賴陣營嗆英:勿破壞黨內團結

記者林人芳/台北報導-2019-06-02 14:24:48
賴清德行動辦公室發言人李退之2日表示,針對總統蔡英文陣營連續斷章取義,任意指控賴德一事,賴陣營懇切正告對手,請謹守初選切結分寸,勿再混淆視聽破壞黨內團結。(圖/賴清德辦公室提供)
民進黨手機納民調紛爭再起,英德之戰持續發酵!賴清德行動辦公室發言人李退之今(2)日表示,針對總統蔡英文陣營連續斷章取義,任意指控賴德一事,賴陣營懇切正告對手,請謹守初選切結分寸,勿再混淆視聽破壞黨內團結。

李退之指出,賴清德昨天被問到是否知道有國營事業工會收集手機號碼一事時,僅被動回答「有其他團體亦聞有類似情事,敬請黨中央及當事人注意並應說明清楚,以免社會大眾對本黨初選之公正性產生疑慮」,並未有任何指控。

李退之說,蔡陣營應對外說明,何以組織工作者,收集手機號碼的「基本工作」,以國營事業所屬團體為主,是否還有其他相關團體,也在進行所謂的「基本工作」?

李退之希望參選初選的各方,應維護民進黨黨初選紀律,保衛民進黨的民主資產,支持台灣人民對本黨信心。

NOW民調中心

想看更多

即時