▲柯智棠拿下「2019 hito流行音樂獎」的唱作男聲。(圖/Nownews攝影中心, 2019.06.02)

「2019 hito流行音樂獎頒獎典禮」於今(2)日下午6點半在台北小巨蛋登場,分別入圍今年金曲獎「最佳女歌手」、「最佳國語男歌手」的孫盛希與柯智棠,都帶來精彩表演。談起紅毯服裝,柯智棠表示練身體已經來不及,塞東西比較快,一語驚呆現場媒體。

孫盛希拿下於hito流行音樂獎的「hito 潛力創作歌手」,而後帶來表演舞台一連演唱了歌曲〈自然凋謝〉、〈夢遊〉,展現實力唱腔;柯智棠則是獲得「hito 唱作男聲」,並演唱歌曲〈遠走〉。

柯智棠對於能夠入圍金曲「最佳國語男歌手」表示,如果得獎就很開心,被問到表姐們魏如萱等人有沒有祝賀?他笑說,她們好像滿開心的,自己則是開心在心裡。至於有沒有打算趁著距離金曲還有一段時間,練個身體拚個紅毯幾帥,他淡定的說:「應該來不及了,塞東西比較快。」一語隨即讓媒體追問,「塞哪裡?」他才解釋是穿的衣服比較厚,可以到處塞。

▲柯智棠拿下「2019 hito流行音樂獎」的唱作男聲。(圖/Nownews攝影中心, 2019.06.02)

孫盛希表演完後,接受訪問時提到金曲獎公布入圍名單當天,為了保持身材,還因此缺席了入圍金曲的慶功宴,跑去健身,「金曲入圍公布後我有在努力(瘦身),沒有算過現在幾腰,但好像瘦了一公斤。」此外,孫盛希也透露,去年製作專輯壓力大,都靠著吃解決,所以長胖了幾公斤,還表示甚至讓皮膚狀況變差,狂冒痘。

▲孫盛希笑說正在為了即將到來的金曲獎瘦身。(圖/Nownews攝影中心, 2019.06.02)

說起入圍金曲,孫盛希坦言對於金曲獎滿渴望的,「之前新人獎給的肯定可以繼續做音樂,第二張沒入圍的時候我就在想第三張專輯了。」最後表示金曲獎給了她很多努力的空間,未來她也會成為這個位置該有的樣子跟歌聲。