將爆韓國瑜「更大內幕」?吳子嘉急喊卡 她笑揭詭異套路

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2019-06-03 09:32:55

▲資深媒體人黃暐瀚直言,韓國瑜之所以會不斷造勢,是因為他很怕國民黨會在民調中「做掉他」!(圖/記者葉政勳攝 , 2019.05.31)
▲資深媒體人黃暐瀚直言,韓國瑜之所以會不斷造勢,是因為他很怕國民黨會在民調中「做掉他」!(圖/記者葉政勳攝 , 2019.05.31)
《美麗島電子報》董事長吳子嘉連日爆料,高雄市長韓國瑜跟一位交往十多年的「王小姐」有私生女,還已經安排「王小姐」出國避風頭,韓國瑜怒到北檢按鈴提告,他和李佳芬兩人 1 日現身凱道造勢,心情看似未受太大影響;吳子嘉原預告將爆更大內幕,昨( 2 )日卻突然改口不講了。對此,前警大教授葉毓蘭疑惑表示,難不成吳子嘉是最鐵的「韓粉」?

▲高雄市長韓國瑜 1 日出席總統府前凱道萬人造勢活動,妻子李佳芬神隱多日首度現身,心情看似未受太大影響。(圖 / NOWnews 攝影中心,2019.06.01) ▲高雄市長韓國瑜 1 日出席總統府前凱道萬人造勢活動,妻子李佳芬神隱多日首度現身,心情看似未受太大影響。(圖 / NOWnews 攝影中心,2019.06.01)

吳子嘉日前爆料韓國瑜任北農總經理時,曾在「新莊王小姐」家過夜,表示檢調手上有資料,後又加碼揭露,指韓這段婚外情,時間長達 10 多年,兩人還育有一女;韓國瑜受訪後針對這項毫無實證的指控回應「已經不能再忍」,並至北檢按鈴提告吳子嘉加重誹謗。然而韓國瑜和李佳芬 1 日於總統府前凱道為國民黨總統初選造勢,是韓國瑜被爆婚外情之後,李佳芬神隱多日首度現身,兩人站在台上心情看似未受太大影響。

▲高雄市長韓國瑜 ▲高雄市長韓國瑜 1 日出席總統府前凱道萬人造勢活動,妻子李佳芬神隱多日首度現身,心情看似未受太大影響。(圖 / NOWnews 攝影中心,2019.06.01)

據《東森新聞》報導,吳子嘉原先信心表示,手上握有證據,更稱將於今日爆料「更大內幕」,卻在造勢活動後改口「沒有要繼續爆料,沒有要講內幕」,一切都要等上法院再說,讓外界霧裡看花。

對此,葉毓蘭昨下午在臉書貼文寫道「ㄟ,不要說我是吳子嘉的背後靈,不過還真是巧合」,指稱在臉書貼了給韓市長在處理緋聞危機的一點看法後,訂正錯別字時,又增加最後一段『吳子嘉搞不好會說,你們都沒有看出我才是最鐵的韓粉。不下這個狠招,郭台銘和民進黨還會繼續占據媒體版面,那會有這麼多韓粉上凱道』」,笑稱「本來純粹是酸酸這些什麼都能講、都敢講的名嘴,沒有想到還真成了事實」,直問「現在是怎樣?」並吐槽「過去一周的苦肉計,都是為了韓國瑜造勢催場而做」。

網友紛紛回應「用心良苦」、「所以韓國瑜準備撤告了嗎?」「操作手法很高明」、「話可以這樣亂說的嗎?」「哈哈⋯百姓不是儍瓜啦」。

▲葉毓蘭臉書全文。(圖/翻攝自葉毓蘭臉書)

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答