shutterstock_1297522462
▲十二星座2019年6月整體運勢(圖/shutterstock)

整體運勢:大家各自為了自己的立場而強調的需求,其實是帶著太多的情緒與不公平的自私心態。

牡羊座:怎麼收獲怎麼栽,收成的好時機

本月好運指數:★★★★★

【整體運勢】先前努力的事物,終於走到現在有了實質上的收獲,這是你一步一腳印耕耘的結果,並且逐漸累積良好的口碑,雖然低調,卻是很實在的。

【愛情運勢】有伴侶的人,彼此在生活上互相扶持,平凡中的幸福是累積來的默契。沒伴侶的人,很清楚知道自己要什麼,會認真尋找匹配的對象。

【財富運勢】財運佳,穩定的投資都能賺錢,會有一筆豐厚的收入進口袋。

金牛座:穩當的往目標邁進!

本月好運指數:★★★★☆

【整體運勢】:

有計畫的執行著眼前的目標,專注的完成手上的事物,所有的事情都按照所安排的那樣順利進行,雖然還沒有辦法立刻看到成果,但是這是一個必經過程,持續穩定的往你想走的方向進行。

【愛情運勢】感情上與伴侶有著良好的默契。沒伴侶的人忙於工作就不是太在乎異性緣了。

【財富運勢】會有應得的收入入袋,這是你努力的成果。

雙子座:美好的藍圖,請儘早準備

本月好運指數:★★★★☆

【整體運勢】這段期間你會有一個早就想做的事情的想法正在萌芽,你會對於這件事情充滿希望跟憧憬。雖然不見得計畫會成真,但很適合好好規劃一下你早就想做的事情,會對你的未來有所幫助。

【愛情運勢】有伴侶的人,這期間可能會各忙的比較少接觸,但感情還是能維持不錯的關係。沒伴侶的人,會有暗戀的對象,但覺得很難有交集。

【財富運勢】看到不錯的財富投資的物件,但這是一個中長期的計畫,短期內還沒辦法立刻有進帳。

巨蟹座:醞釀是為了更好的答案

本月好運指數:★★★★☆

【整體運勢】你很清楚知道自己接下來的規劃,你並不急著快速地得到答案,反寧願讓所有的事情都呈現出最好的狀態,所以不疾不徐地等迎接著你早就知道的答案。

【愛情運勢】有伴侶的人,會感受到對方的包容與照顧而覺得幸福。沒伴侶的人會在曖昧的狀態中觀察對方。

【財富運勢】最好投資於你最熟悉的標的物,或是任何你手上長期進行的任何投資工具。

獅子座:過於清楚的腦袋,反而限制了行動

本月好運指數:★★★☆☆

【整體運勢】所有的事情都是你能掌握的計畫與該發展的狀態,就算手頭上很多事情也能不慌不忙的排入計畫中等待完成,但缺點是思慮的太理性反而缺少了執行的行動力。

【愛情運勢】有伴侶的人,走知識性的交流方式,缺少親密感。沒伴侶的人,對於尋找另一半想的比做的多。

【財富運勢】會不斷的想分析怎樣才能賺錢,但卻害怕承擔風險。

處女座:高度的需要,只是帶來失望

本月好運指數:★★☆☆☆

【整體運勢】這是一張情緒起伏很大的牌,對於一切你有強烈的渴求,希望立即的達到你要的效果,但卻總是不如意,讓情緒凌駕於理智,使得內心的風暴翻騰不已。

【愛情運勢】有伴侶的人,強烈覺得對方無法讓你滿意而感到失落。沒伴侶的人,似乎忘了感情除了慾望還有愛的成分。

【財富運勢】有爆發性的偏財運,但要見好就收。

天秤座:被幸運之神眷戀的你,特別順利的進行著眼前的一切

本月好運指數:★★★★★

【整體運勢】這段期間你可是意氣風發地享受著成功的感覺!如同被幸運之神眷戀似的,做什麼事情都很順利,也很受到注目,請千萬要趁著這段期間,把你以前覺得困難的事情完成,你會覺得其實沒那麼難以解決。

【愛情運勢】有伴侶的人,彼此都很滿意現在的狀態,沒伴侶的人,這段期間異性緣會變得很不錯。

【財富運勢】有很不錯的財運,也會獲得許多貴人相助的賺錢機會找上門,請慎選最適合你的投資標的。

天蠍座:受到注目,小心自己的態度

本月好運指數:★☆

【整體運勢】受到許多人的注意,各種挑戰接踵而來,但你依然能應付的遊刃有餘。但要小心因為這樣而趾高氣昂的態度而得罪別人。

【愛情運勢】有伴侶的你,跟伴侶會有許多熱烈的交流,不過要小心不要過於任性。沒伴侶的你,會有很多邀約,可以把握機會。

【財富運勢】有短線的獲利機會,最好見好就收。因為衝動而容易消費的狀況要小心。

射手座:寶劍九:緊繃的情緒,隨時會爆炸

本月好運指數:★☆

【整體運勢】無法聚焦的感受特別煩燥,事情並無如你想的那麼糟糕,卻會因為你的焦慮而使得你充滿了挫敗感。

【愛情運勢】有伴侶的你,會無緣無故想找對方麻煩,容易有爭吵。沒伴侶的你,因為想太多,無法深入認識異性,自然也沒有好桃花了。

【財富運勢】小心破財,無法有理智的思考,建議本月最好不要有任何投資的計畫。

摩羯座:本月多跟人接觸會有好運唷!

本月好運指數:★★★★☆

【整體運勢】:

雖然沒什麼太大做為,也缺乏了主動的企圖心,生活卻很愉悅,內心滿溢著許多平靜快樂的感覺,就算遇到困難也都很平和不傷和氣的解決。

【愛情運勢】感情上有伴侶的人會與伴侶找到對彼此都好的感情模式。沒伴侶的人會遇到讓人心動的對象。

【財富運勢】有不錯的小小偏財運,但也要小心憑一時的感覺而隨便亂花錢,而購買了不需要的東西。

水瓶座:在你理解的範圍裏面,改變是必須的

本月好運指數:★★★★☆

【整體運勢】改變對你來說並不困難,你能掌握並且運用的很得心應手,因為怎麼變你都知道萬變不離其宗,只要堅定了信念與信心,這樣的改變是對你有幫助的。

【愛情運勢】有伴侶的人,會開始想要規劃人生的下一個階段。沒伴侶的人,會特別想要穩定的關係而開始尋求對象。

【財富運勢】能從你原本投資的標的衍生其他的投資機會,可以好好觀望一番。

雙魚座:專注於自我探索的時期

本月好運指數:★★★★☆

【整體運勢】你正處於自我探索的時期,不太理會外界的變化與看法,正躲在自己的世界裡專心的做自己想做的事情,所以別人也影響不了你,趁這個時期,你會想要做一些以前沒辦法專心做的事情,是沉潛的好時機。

【愛情運勢】在感情上有伴侶的人,對另一半會比較冷淡,最好跟對方溝通你的情況比較好。沒伴侶的人對感情沒興趣,重心都在自己身上。

【財富運勢】有著清晰的直覺,卻又可以理性的面對財務狀況

原文請見姊妹淘