▲端午迎財神,台灣彩券公司再推出3款刮刮樂新品,總獎金逾17億元,頭獎最高500萬元。(圖/台灣彩券公司提供)
▲端午迎財神,台灣彩券公司再推出3款刮刮樂新品,總獎金逾17億元,頭獎最高500萬元。(圖/台灣彩券公司提供)

端午補財庫、迎財神,台灣彩券公司今(3)日再推出3款刮刮樂新品,其中「超級麻將」,是刮刮樂益智延長型玩法中擁有最多彩迷的「麻將」系列遊戲,有4個頭獎500萬元;「好運輪盤」頭獎也有200萬元、「66大順」,最高獎金60萬元。而累計3款新品總獎項超過343萬個,總獎金逾17億元。

台灣彩券公司表示,「麻將」系列是刮刮樂益智延長型玩法中擁有最多忠實彩迷的熱銷遊戲,每次發行都迅速完銷,這回推出的「超級麻將」每張售價500元,頭獎500萬元共有4個,在目前市面上頭獎獎金是最高的一款遊戲,同時還有超過8萬個2000元(含)以上的獎項,總獎金逾9億元,總中獎率40.62%。

不僅如此,在券面上則多達16局的麻將牌符號躍然紙上,彩迷在刮獎過程中可以盡情體驗紙上「摸」、「聽」、「胡」牌的麻將樂趣,還有機會刮到獎金,除了任一局的麻將符號全數出現在「您的麻將」區時,即得該局遊戲之獎金外,只要「您的麻將」區內同時刮出「東、南、西、北、中、發、白」,就可獲得獎金5000元。

而全新推出的「好運輪盤」每張售價200元,票面設計以五彩繽紛的遊戲輪盤為主體,輪盤中區分為7個各有2至6個不同號碼的色塊,若同一顏色區塊中的號碼全數出現在「您的號碼」刮區,即得該顏色區塊對應的獎金,頭獎200萬元共有4個,總獎項超過113萬個,總中獎率27.86%。

另想在6月端午佳節招財開運的人,還有象徵好運吉利的「66大順」可以試財運。台灣彩券公司說明,「66大順」每張售價100元,票面呼應遊戲名稱以數字「66」為主視覺,獎項金額更以6的倍數設計了600元、1200元、1800元、6000元與60000元等獎項,增加中獎的趣味性,共有超過8萬個600元以上的獎項,最高獎金60萬元共有4個。