中角sup體驗
▲SUP立槳體驗安排在金山中角灣,有一對一教練專業指導。(圖/新北市體育處提供)

夏天想免費大玩水上運動,快手刀報名去!每年超秒殺的新北市水域體驗活動明(4)天上午10點開放報名,共有5種水域活動選項,包括:滑水、西式划船、獨木舟、衝浪跟SUP立槳,暑假期間的週六、日共有58梯次,總計3,200個名額,讓朋友暑氣全消。

新北市擁有多樣的水域環境,有水面平穩的微風運河,讓初學者也能放心親近水域環境;也有大波大浪的東北角海岸,開放水域的浪頭讓喜愛刺激的民眾有更多選擇,特別安排兩種不同的水域環境讓民眾運動體驗。

平穩的微風運河水域有獨木舟及西式划船,還有刺激的滑水體驗營,而衝浪及SUP立槳體驗則在金山中角灣,特別安排一對一教練專業指導,就算是第一次體驗的民眾也可以享受乘風破浪的樂趣。

▲西式划船在平穩的微風運河水域舉辦。(圖/新北市體育處提供)

體育處表示,新北市每年都會辦理水域活動體驗營,報名開放後場場秒殺,因此今年新增滑水項目體驗,更增加了1,200個名額,希望能讓更多的民眾能夠參與。

體驗營活動將於6月4日上午10點起全名額於線上開放報名,免費參加額滿為止,為了讓更多民眾有機會體驗,1人限報名1場次活動,各種水域體驗項目有年齡限制,報名時要多加注意。