「軟軟矽膠那個」不見!被老公吸牆上 笑歪:有大膽想法

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2019-06-04 10:35:08

▲集乳器被老公吸在牆壁上,讓原 PO 哭笑不得。(圖/爆怨公社)
▲集乳器被老公吸在牆壁上,讓原 PO 哭笑不得。(圖/爆怨公社)
看見這畫面,實在讓這位人妻哭笑不得!一名女網友在臉書社團「爆怨公社」表示,集乳器(用於收集母乳的工具)使用完後卻不見,一問之下才發現被老公拿去「晾乾」,她一回頭,看見集乳器竟整個被吸在牆壁上,頓時感到相當無奈, 7 千名網友一看瞬間笑翻,直呼「老公有個大膽的想法!」

原 PO 在文中表示,集乳器用完後卻找不到,她好奇詢問老公「我的集乳器呢?」不過,老公疑似不清楚集乳器的樣貌,直問「那是什麼?」原 PO 立刻解釋「你剛剛有幫我洗到啊!矽膠做的整個軟軟的那個!」老公這才想起「你說那個有吸盤的東西喔!我拿去晾乾了啊」。

原 PO 疑惑追問「你拿去哪晾乾?」老公指著後方的牆壁,她猛一回頭,卻看見集乳器呈 90 度、直挺挺被吸在牆壁上,瞬間感到驚嚇又無言,照片曝光後,也讓許多網友看完立刻笑翻。

▲集乳器被老公吸在牆壁上,讓原 PO 哭笑不得。(圖/翻攝自爆怨公社)

網友紛紛回應「你老公很有才」、「老公有個大膽的想法!」「我有個大膽的疑問」、「他只是照他的經驗處理阿 XD 」、「我差點看成飛機杯」、「原來這可以兩用」、「角度跟位置都很像⋯⋯」

NOW民調中心

SOGO經營權風波演變成立院大收賄!你怎麼看?

繼續作答

父親節禮物買了嗎?您覺得爸爸最不想收到怎樣的禮物?

繼續作答

想看更多