國民黨副主席曾永權。( 圖 / 記者陳弘志攝,2019.06.04 )
國民黨副主席曾永權出席第十一屆海峽論壇(圖/NowNews資料照)

簡稱為「五人小組」的國民黨中央提名協調小組今(4)日前往朱立倫辦公室拜會,對於韓粉喊出「非韓不投」,國民黨組發會主委李哲華受訪表示,就像是NBA,每人都是明星球員,五人小組只是了解每個人適合打哪個位置。

國民黨組發會主委李哲華。( 圖 / 記者陳弘志攝,2019.06.04 )
國民黨組發會主委李哲華。( 圖 / 記者陳弘志攝,2019.06.04 )

國民黨副主席曾永權、郝龍斌、組發會主委李哲華等人所組成的五人小組上午進入朱立倫位於安和路的辦公室,聽取朱立倫的意見。

李哲華在步入會場時,對於媒體提問「韓粉指出非韓不投?」他表示,不會吧!黨中央的原則,就是希望大家良性競爭,不要口出惡言,就像是NBA,每人都是明星球員,五人小組只是想了解每個人適合打哪個位置。

李哲華說,這次黨中央制定總統初選特別辦法,所有中常委都有參與,應該不會被外界分化。

李哲華指出,黨中央預計六月十號宣布總統初選名單。由於七號即將報名截止,希望各陣營要把500萬元作業費於六號繳到選務單位。如果有困難,可以再協調,但還是希望十號前繳交。