賀一航大腸癌驟逝 白冰冰靈堂前泣擁遺孀Judy

記者臺孝婷/台北報導
calendar_today2019-06-04 13:03:07

▲白冰冰(右)慰問遺孀Judy。(圖/記者陳明安攝,2019.06.04)
▲白冰冰(右)慰問遺孀Judy。(圖/記者陳明安攝,2019.06.04)
藝人賀一航昨(3)日晚間驚傳病逝,享壽64歲,今移靈第一殯儀館,並在麗緻會館設置靈堂。中午12點白冰冰現身致意,賀一航遺孀Judy隨後抵達現場,2人在靈堂前相擁而泣長達2分半。

▲白冰冰(左一)靈堂前上香。(圖/記者陳明安攝,2019.06.04)

白冰冰和賀一航、沈玉琳今年初宣布一起搭檔主持《我愛冰冰show》,3人最後一次錄影是5月9日,當時賀一航並未露出病容,沒想到卻突然驟逝。白冰冰今日身穿黑褲、黑衣和白色帽子,面對大批記者在外守候並未多做停留,直接走進靈堂內,直到Judy稍晚抵達後,2人講了一下話就抱頭痛哭。中視製作人林貫中也到場致意。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多