警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

蔡淑臻大熱天中暑嘔吐 李沛旭化身跑腿小弟溫情照顧

記者臺孝婷 / 台北報導-2019-06-04 17:11:48
▲蔡淑臻多年前曾在雲林拍戲1個月。(圖/雲林縣政府提供提供)
女星蔡淑臻和造型師李明川昨(3)日出席雲林縣政府舉辦的「YUNLIN STAR 旅遊大使我可以」徵選記者會,李明川笑說雖然很多人以為他是「台北俗」,但他其實是不折不扣的雲林人,當場介紹了許多道地雲林美食和景點給蔡淑臻。

▲李明川(左)推薦蔡淑臻許多雲林必吃美食。(圖/雲林縣政府提供提供)

蔡淑臻聽完李明川介紹,笑說下次有空在台灣旅遊,就會選擇和男友李沛旭同遊雲林。蔡淑臻長年受腳傷所擾,以前每半年就會男友李沛旭一起出國遊玩,但現在只要走一小段路腿部肌肉就會緊到很不舒服,所以已經許久沒有外出旅遊,「因為真的走不動。」

李沛旭前年到馬來西亞拍戲好一陣子,蔡淑臻特地飛過去給對方一個驚喜,沒想到在簡訊中露餡。李沛旭吃飯到一半感覺有人坐下來,就立拆穿蔡淑臻,讓她忍不住嬌嗔:「你也不演一下!」但就在2人甜蜜逛賣場時,蔡淑臻腳傷再度發作,不得已當大動作眾伸展,讓一旁保全看傻眼。蔡淑臻也透露前天中暑乾嘔,李沛旭還幫她買運動飲料,2人感情已經回歸平穩。

NOW民調中心

想看更多

即時