▲陳松勇出席藝人餐會。(圖/記者葉政勳攝)

108年度關懷演藝人員端午節聯歡餐會於今(5)日舉行,包含康凱、周遊、李朝永、陳松勇等人皆現身。陳松勇前幾年看到周遊夫婦,都不太理睬,今天則一反常態、大方敬酒,問及兩人是否和好?陳松勇則說:「沒有什麼好不好,沒有什麼過去不過去。」

至於許多藝人頻傳噩耗,陳松勇則是說:「我身體很好。」表示在錢花完之前,不會死掉,「沒有花完就死掉,不是很悲哀嗎?」問及現在有多少財產?陳松勇說:「不告訴你。」談及財產花不花得完?他直言:「花不完,所以不會死,比我年輕的、一個一個都在死,我不會死啦。」

▲周遊夫婦與陳松勇破冰。(圖/記者葉政勳攝)

陳松勇每每現身,都會自備高粱酒,問及現在喝的量是多少,會不會過量?他說:「又不是吃藥,固定要吃多少,要看場合、心情。」

談及賀一航因癌症離世,陳松勇則說:「這不知道啦,他的想法怎麼樣,怎麼不做化療?說瘋話,什麼怕打針。」問及身體狀況如何?陳松勇透露自己有糖尿病,目前控制良好,抽血報告也沒問題。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!