國際潮牌英迪格酒店在嘉義縣阿里山線的巃頭舉行動工典禮。
▲國際潮牌英迪格酒店在嘉義縣阿里山線的巃頭舉行動工典禮。(圖/嘉義縣政府提供)

國際潮牌酒店「英迪格酒店」即將進軍阿里山,今(5)日在阿里山公路的巃頭舉行動土祈福儀式。嘉義縣長翁章梁、議長張明達、洲際酒店集團大中華區首席發展官孫健、霖雲國際開發董事長張枋霖、張哲明總經理及地方民意代表一同焚香祈福、動土。

嘉義縣政府表示,英迪格酒店是由嘉義在地企業霖雲國際開發出資,委託洲際酒店集團經營,麗明營造公司興建,台中半畝塘建築負責設計,是集團在台灣海拔最高的旅館;地上6樓及地下2層的黃金級綠建築,未來將提供84間頂級客房,預計3年後完工營運。

翁章梁指出,洲際酒店集團是世界三大酒店之一,集團即將進駐阿里山舉行動土典禮,預計2022年完工。洲際酒店集團與嘉義在地企業霖雲國際開發,一起投資興建。英迪格酒店將是一棟綠建築,包含泳池、三溫暖,未來這將會是嘉義的新地標,相信也能帶給觀光客最好的服務。