▲王心凌曬出與媽媽合照,引起網友討論。(圖/翻攝IG)

「甜心教主」王心凌出道16年,發行12張專輯,唱過許多膾炙人口的作品。即使已經36歲,歲月仍不在她臉上留下痕跡,與剛出道時的模樣沒太大差別。昨(5)日王心凌在IG放上與媽媽的合照,讓人驚呼「基因太強大了。」

▲王心凌在歌壇占有一席之地。(圖/翻攝IG)

適逢端午節,王心凌透露媽媽特地北上拿粽子給她吃,還PO出兩人的合照,只見母女倆都擁有深邃的雙眼皮,笑起來的模樣及輪廓也有極高相似度,髮型也一模一樣,看起來就像是同一個模子印出來的。

▲王心凌曬出與媽媽合照。(圖/翻攝IG)

事實上,王心凌出身單親家庭,媽媽一人獨自撫養她和弟弟,媽媽平常住桃園,王心凌有空也會回家陪伴媽媽。這次王心凌罕見曝光母女倆合照,讓許多網友驚呼「簡直是同一個模子印出來的!!美媽」、「什麼都遺傳到王媽媽」、「一模一樣 媽媽真的好美」,連好友楊丞琳也忍不住稱讚「美是會遺傳的。」