▲理科太太和先生互動相當甜蜜。(圖/Netflix)

被網友譽為「警世寓言神劇」的影集《黑鏡》,已於Netflix上架,還特別邀請「黑鏡腦粉」的知名YouTuber理科太太與理科先生,一起做宣傳,為影集加分。

記者會上,理科先生被問到:如果理科太太被綁架的話,會有什麼樣的行動?沒想到理科先生非常興奮地說:「因為最近正在看一本FBI探員寫的書,內容探討如何跟犯人展開談判,並教授許多談判技巧,看完書後,一直很希望有機會能實際演練,很想試試看,是否可以去跟犯人談判救出我太太!」

但理科先生一說完,馬上就被理科太太翻白眼,回說:「一般人會一直想著太太的安危,怎麼會想著要罪犯談判!」兩人小鬥嘴過程,舉手投足中展現的濃情蜜意,讓現場所有人稱羨。

▲理科太太和先生互動相當甜蜜。(圖/Netflix)

對於黑鏡1至4季如數家珍的理科夫妻,也提到他們最喜歡的《黑鏡》影集,理科太太最推崇的是「1500萬點」,她覺得在《黑鏡》中,可以看到如何從科技題材討論血淋淋的人性,雖然科技會改變生活,但是卻取決於人要怎麼選擇。