▲泰國一名5歲女童,遭2名幼兒園同班男同學,及另一名小學二年級男童性侵。(圖/Pixabay)
▲泰國一名5歲女童,遭2名幼兒園同班男同學,以及另一名小學二年級男童性侵。(圖/Pixabay)

泰國烏汶府傳出令人難以置信的性侵案。

2018年12月時,當地一名5歲幼兒園女童因為陰道流血受傷,家人驚覺孩子可能遭到性侵,經了解後發現,性侵女童的嫌犯,是兩名幼兒園同班同學,以及另一名小學二年級男童,他們用吸管、手指及陰莖侵犯女童,導致她下體流血。

據當地媒體報導,女童的祖父母表示,2018年12月20日當天,女童突然倒在浴室,兩腿間流血,他們查看後發現,女童下體鮮血直流,祖父母看了之後詢問學校,才知道孫女被三名男童性侵,據形容是用「吸管、中指大小的蛇或類似蛇的器官」,塞進女童的下體。女童表示,她在吃完午餐後去廁所,沒想到三名男童就躲在廁所旁邊,等她進去之後就遭到性侵。

女童家屬將她送醫檢查後,證實她遭到性侵,但校方拒絕承擔任何責任,反而指控女童的家屬有意以此敲詐學校,最後在警方調查及醫院診斷證明等證據下,校方終於願意承擔責任,卻試圖以支付1萬泰銖作為封口費,要求女童家屬不得聲張。此外,三名涉案男童也因未滿10y,所以不用受罰。女童祖父氣憤難耐,在這個月5日在網路上曝光這起駭人聽聞的性侵案,希望替孫女討回公道。

▲女童祖父不滿校方試圖推卸責任,並河蟹整起性侵案,在網路上曝光案件。(圖/翻攝網路)