警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

黃鐙輝投身公益猛搞笑 竟被女童嗆:不要太靠近

記者徐郁雯/ 台北報導-2019-06-06 16:45:20
▲「台灣藝起發光促進協會」投身公益。(圖/台灣藝起發光促進協會)
「台灣藝起發光促進協會」長期投身公益,端午節前夕宋逸民夫婦,與徐小可、葉家妤、黃鐙輝、萁萁等人,到桃園「樂活育幼院」探訪孩子們,不但送上兩百四十顆粽子和孩子們一起享用,還送上慰問金,陪著孩子們一起唱唱跳跳,讓孩子們有個快樂的端午節回憶。

身為「搞笑孩子王」的黃鐙輝,也使出渾身解數親近孩子,結果卻被女孩們嗆聲﹔「不要靠太近。」讓黃鐙輝糗到爆,也讓大家當場笑翻。

▲黃鐙輝時常做公益。(圖/台灣藝起發光促進協會)

藝起發光理事長宋逸民表示:「雖然今天的探訪只能短暫的陪伴他們,但藝人們帶著滿滿的愛心,一句祝福、一個鼓勵,也許就能改變這些孩子們的想法,成為自己和別人的幫助。」

▲宋逸民、徐小可做公益。(圖/台灣藝起發光促進協會)

此外,宋逸民帶著兒子駿哥做公益,駿哥特別在旁幫忙吉他伴奏,陳維齡表示,藉由這個機會讓兒子了解自己的幸福,並看見別人更多的需要。

NOW民調中心

想看更多

即時