準備好,開始衝刺囉
▲孩子們準備好,準備開心衝刺(圖/記者林怡孜攝,2019,06,06)

台南十鼓文創園區日前推出令小小孩驚聲尖叫高達7米的光雕瀑布滑梯,幼兒館內裝置彷彿置身於彩繪森林,更設有許多2~5歲小小朋友可免費玩翻的遊戲設施,讓寶貝們嗨翻一夏。

十鼓文創表示,幼兒體驗館由原糖廠砂糖倉庫改建,已有72年歷史,為全檜木結構的行架。為了讓更小的小朋友在文創園區裡面也能有玩樂的體驗,也讓爸爸媽媽不用擔心沒有地方讓小小孩可以安心放電,今年特別邀請長榮大學美術系師生進行園區原生種動植物牆面油漆彩繪,並改造為專屬2~5歲小小朋友歡樂的幼兒體驗館,為十鼓文創增添更多元的親子體驗場域,終於在端午節前夕開放試營運。

▲旋轉滑梯開啟幼兒探索新世界(圖/記者林怡孜攝,2019,06,06)

幼兒體驗館內最受歡迎矚目的瀑布滑梯,從高處猶如衝浪般的滑入球池,藍白球激起的浪花讓小朋友歡笑聲不斷,欲罷不能。更有許多設施如天空之城、旋轉滑梯、獨木橋、空中吊橋、平衡擺盪、跳跳床等豐富又有趣的體驗,歡迎爸媽帶孩子們一同來體驗。(僅提供110公分以下,2~5歲幼童進行體驗,小朋友須由一名成人陪同方可入館)

▲新光三越台南新天地生日感謝慶(圖/記者林怡孜攝,2019,06,06)

此外,新光三越台南新天地即日起至6月23日舉辦《生日感謝慶》,同期,於6F C區文化館舉辦《日本商品展》,許多獨家美食如:北海道藏鱻鰻魚飯、福井/若廣黃金烤鯖魚棒壽司、兵庫排隊美食章魚燒,各式佳餚要讓民眾體驗濃濃日本味。並號召Rilakkuma Cha-Ya拉拉熊茶屋帶來品牌最著名的三色花見糰子與抹茶甜點,讓顧客不出國也能享受日本風情。另外,並於西門廣場打造大型夢幻白沙灘《Wonderland沙樂園》,並於週末舉辦親子沙灘尋寶、小小沙雕師及爽啤巡迴試飲等活動,好吃又好玩,活動至7月15日。