▲44歲林志玲嫁給37歲放浪兄弟成員AKIRA。(圖/翻攝微博)

林志玲今(6)日晚間宣布與日本團體EXILE放浪兄弟成員AKIRA,登記結婚了!44歲的志玲姊姊婚事一直是外界關注焦點,林志玲除了發出親筆信外,工作室也發出聲明表示,「兩人也期待未來能夠擁有新的生命加入這個家庭。」

006QYON0gy1g3rmhxkviej30o60g4myz
▲AKIRA、林志玲宣布結婚。(圖/AKIRA微博)

林志玲在微博、IG、臉書和粉絲們分享喜訊,林志玲工作室發出的聲明表示,林志玲與AKIRA於2011年舞台劇《赤壁~愛~》相識,一直保持良好的關係,直到去年底才從友情萌芽成愛情。「愛情是一瞬間的禮物!」而林志玲與AKIRA決定把這禮物,變成一生的陪伴。

▲林志玲工作室發聲明。(圖/翻攝臉書)

兩人的婚宴日期尚未決定,關於懷孕工作室也提到「當然,兩人也期待未來能夠擁有新的生命加入這個家庭」,據悉林志玲目前沒懷孕。結婚後,林志玲也不會消失螢光幕前,承諾會繼續讓粉絲看見她,努力奮鬥的一面,只是從今後,志玲姊姊再也不是一個人努力了!