▲林志玲和言承旭分手後還是好朋友。(圖/翻攝自微博)

林志玲和言承旭情牽17年,雖然2人沒有修成正果,但一直保持聯絡。巧合的是言承旭的舊愛張熙恩日前接受媒體採訪,才意外爆料言承旭最愛的女人還是林志玲,林志玲今(6)日就宣布結婚,代表言承旭正式出局。

▲張熙恩與言承旭曾同遊美國。(圖/翻攝自臉書 , 2017.11.13)
▲張熙恩曾因言承旭沒有正式認愛,質疑自己不夠好。(圖/翻攝自臉書)

張熙恩和言承旭5年前被爆同遊美國,當時言承旭稱女方是「非常非常重要的朋友」,被外界認定是默認戀情。張熙恩日前接受媒體採訪,透露雖然已經分手,但和言承旭還是朋友,也會相約見面,坦言她曾鼓勵言承旭勇敢追愛,默認其實一直都知道言承旭最愛的還是林志玲。

張熙恩自認個性像男生,不喜歡被男友管束,言承旭心思細膩則像女生,交往2年多沒有吵過架,頂多就是冷戰,後來因為雙方工作忙碌,聚少離多下漸行漸遠,雖然沒有正式說分手,最終還是回歸好友身分。