▲AKIRA、林志玲宣布結婚。(圖/AKIRA微博)
▲AKIRA十月來台宣傳電影。(圖/AKIRA微博)

林志玲昨(6)日無預警宣布,與日本夯團「放浪兄弟」成員AKIRA登記結婚,雙方一同發表聲明,引起外界一陣熱議,也紛紛獻上祝福,為志玲姊姊感到開心。不過消息一公布後,有許多人對於AKIRA感到陌生,一查後才發現,「放浪兄弟」成員的老婆各個都是女神級!

「放浪兄弟EXILE」是主打J-POP及歌舞的日本歌舞男團,其中AKIRA便是以舞蹈出名的一員,本名黑澤良平,身高184公分,可以說是與林志玲非常般配,能抱得女神歸讓外界非常羨慕。

仔細搜尋一下後發現,放浪兄弟的隊長HIRO的另一半是日本美少女大賞出身,如今是歌手兼演員的上戶彩;而主唱TAHAHIRO則是在2017年將「清新美女」武井咲娶回家。因此當AKIRA傳出與台灣第一名模結婚消息曝光後,讓放浪兄弟得到「女神收割團」的封號。

▲放浪兄弟的隊長HIRO,老婆即是上戶彩。(圖/翻攝日網)
▲放浪兄弟的主唱TAKAHIRO,老婆則是清新美女武井咲。(圖/翻攝日網)