collage
▲波多野結衣恭喜林志玲結婚。(圖/波多野結衣Twitter、林志玲微博)

台灣第一名模林志玲昨(6日)嫁給日本天團放浪兄弟成員AKIRA,消息震驚台日兩地,就連「撞臉」的AV女優波多野結衣也嚇呆,在Twitter連五則發文,祝福兩人結婚。

▲波多野結衣發五則文祝賀林志玲結婚。(圖/波多野結衣Twitter)

日本知名的AV女優波多野結衣因長相激似林志玲,受封「AV界林志玲」、「暗黑林志玲」等稱號,她表示知道自己撞臉對方,「能與美麗的林志玲劃上等號很光榮」,坦言把她當作目標,有機會的話也想見見本人,同等於林志玲的相關訊息都有掌握;而昨當2人宣布婚訊,她也被嚇到,在社群連五則PO文祝福。

波多野結衣與其他網友一樣,看到林志玲與AKIRA結婚的新聞感到震驚,先是轉載報導表示「真的假的?」再附上哭臉恭喜林志玲,隨後又錄影片,寫下聽到林志玲結婚覺得很幸福,肚子都餓了要去吃飯,但仍對她結婚感到不可置信,表示每次來台受訪時,對方都會無故被波及,感到有點抱歉。