林志玲閃婚無所畏懼 甜曝愛上AKIRA原因

娛樂中心 / 綜合報導
calendar_today2019-06-07 14:58:35

▲林志玲甜曝愛上AKIRA的原因。(圖/翻攝日網)
▲林志玲甜曝愛上AKIRA的原因。(圖/翻攝日網)
林志玲昨(6)日晚驚喜宣布與小7歲的日本團體「放浪兄弟」成員AKIRA結婚,消息一出後,立即炸開演藝圈,各界紛紛獻上祝福,兩人都分別發表聲明,AKIRA更有心的發出中文聲明,並且承諾「會珍惜她」,浪漫指數破表。而林志玲也發表了日文聲明,甜蜜透露愛上AKIRA的原因。



林志玲在日文版的聲明中提到,她一直相信愛情會來臨,在愛情中她曾跌倒、碰撞、迷惘、繞了遠路,也稱讚AKIRA,重視夥伴且懷抱著夢想往前進,積極、努力,是個同時有著孩子氣的爽朗以及溫暖的人,字句中充滿對老公的愛。

最後林志玲表示,會與AKIRA一起攜手度過未來的日子,對於這段遠距離婚姻,她無所畏懼地說:「愛,沒有阻礙。」

▲林志玲宣布與AKIRA結婚。(圖/翻攝林志玲IG)

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答