理科太太與老公上節目錄影。(圖/記者陳明安攝,2019.06.06)
▲理科太太與老公上節目錄影。(圖/記者陳明安攝,2019.06.06)

網紅理科太太去年6月開始拍片,隨後以冷靜、知識型風格迅速竄紅,先後訪問過蔡依林、蔡康永、「雷神」克里斯漢斯沃等知名藝人。她和老公John昨(6)日上李四端主持的《大雲時堂》,趁空和現場媒體聊天,透露夫妻倆是透過交友軟體認識。

理科太太與老公上節目錄影。(圖/記者陳明安攝,2019.06.06)
▲理科太太爆料老公個性害羞。(圖/記者陳明安攝,2019.06.06)

理科太太笑說,老公John個性害羞,就算遇到女生也不敢主動上前攀談,透過交友軟體認識反而讓他比較容易踏出第一步,「對我來講的話,真人直接遇到比較方便。」至於老公婚前是不是處男?理科太太遲疑了一下後說:「應該不是,是沒有太有經驗啦!」

理科太太日前在峇里島一對一訪問克里斯漢斯沃,還PO出2人親暱擁抱合照,讓老公看了相當吃味,忍不住問她:「好抱嗎?」昨日被問到和老公恩愛是腦中想的人是誰?理科太太急忙澄清:「我只會想著我老公。」還說會把燈打開,這樣就能直視老公雙眼。