為何不向林志玲求婚? 言承旭「被出局」關鍵曝光

娛樂中心 / 綜合報導

calendar_today2019-06-07 16:27:29

▲言承旭和林志玲最終不能有情人終成眷屬。(合成圖)
▲言承旭和林志玲最終不能有情人終成眷屬。(合成圖)

44歲的林志玲終於結婚了,新郎卻不是言承旭,讓希望他們二個修成正果的網友,徒呼負負,但其實很早以前,就有媒體追問過言承旭,為何不向林志玲求婚?當時他是這麼說的:「是我不夠好,不成熟,太過孩子氣,我不敢讓她等我長大」。



對於兩人最後沒能走到一起,許多粉絲在網路上似乎頗有微詞,不過也有網友發現,志玲姊姊的新婚老公AKIRA,顏值儘管不比言承旭,但乍看之下,竟和言承旭有點神似,不知道這會不會是林志玲選擇AKIRA的原因之一?

▲有網友說AKIRA(右)有點神似言承旭。(圖/翻攝AKIRA社群網站)


此外,根據三立新聞報導,林志玲的閨蜜曾經爆料,言承旭談戀愛有2大「惡習」一是戀愛期間愛搞失蹤,二是海外約會如果被拍到,就會立馬「龜縮」不出面,讓女方自己解決,相當不體貼。譬如2017年兩人才被拍到,在海外一起上健身房,疑似復合,但言承旭之後不僅搞失蹤,言承旭好友劉畊宏又幫他宣布「還是單身」,讓志玲姊姊相當傷心。

其實言承旭之前上節目《王牌對王牌》,就曾在節目中坦言:「愛這個字對我來講好難」,因為他從小在單親家庭中成長,潛意識會覺得自己應該要代替爸爸,撐起整個家,反而不懂如何表達關心,言承旭還提到,自己曾有一段深刻的感情,但當時對方說要分手,他雖然很難過,卻不知道該怎麼在對方面前表達,只能在背地裡偷偷哭,「我好希望有一個小叮噹(哆啦A夢)可以伸長的那個樓梯,敲敲窗戶,然後跟她說對不起!」

難怪有網友幫林志玲回答:女人想要的愛情,從來都是清晰明瞭、大膽主動、踏實承諾,而不是若即若離、自卑猶豫、敏感多疑,兩人無法在一起,也從這邊可以看得出來。



延伸閱讀

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答