▲卡卡(左)和布萊德利自從合作《一個巨星的誕生》之後,就關係親密。右二為伊蓮娜莎雅克。(圖/美聯社)

昨(6)天才有報導稱,布萊德利庫柏和他的女友伊蓮娜莎雅克,感情出現問題甚至已經分居了,沒想到今天就有媒體報導兩人確實分手了,正式為4年的感情劃上句號。

還記得今年奧斯卡頒獎典禮最熱鬧的緋聞,非女神卡卡和布萊德利庫柏在台上一起合唱《一個巨星的誕生》的表演,當時所有人都說兩人的態度太曖昧,肯定有甚麼,雖然卡卡事後有澄清,自己和布萊德利只是演唱一首情歌,並不是大家所想的那樣,就在大家以為大事化小之際,近日卻傳出布萊德利和伊蓮娜情變。

▲女神卡卡和布萊德利庫柏在台上一起合唱,引起不小注目。(圖/美聯社)

根據Page Six報導,布萊德利其實跟伊蓮娜感情早已出現問題,只是他們一直為女兒嘗試修補關係,只是最後似乎仍不太成功,再加上女神卡卡和布萊德利合作電影《一個巨星的誕生》發生緋聞,以及在台上那麼一唱,讓兩人感情更加惡化。

接著就在今日People雜誌最新報導,44 歲的布萊德利已經和33歲的伊蓮娜正式分手,目前正在商討如何處理2歲女兒莉迪莎奈(Lea De Seine) 的撫養權問題。

▲伊蓮娜單獨出席Met Gala。(圖/美聯社)

其實今年5月Met Gala也只見伊蓮娜單獨出席,不如去年那般跟布萊德利一同現身,或許可以證明兩人的關係,在那時已經出現變化,不管原因如何,好萊塢又少了一對金童玉女,令人感傷。