shutterstock_1368481898
追不到他也許是因為星座?▲(圖/shutterstock)

不上進、太懶惰、未來完全無潛力可言:獅子座、處女座、摩羯座

這組星座的人,其實是喜歡比較上進會規劃未來的人,而且感覺未來有前途!倒不是說他們現實只是為了物質跟錢而已,他們本身也是很努力經營自已的人,當然也不希望另一半是一個很混的人,對他們來說,太混的人跟他在一起就是沒有未來感,這組星座的人都希望以後能夠是有未來的,所以對方就算什麼都很棒很好,可是如果對自己的事業跟生活不太經營沒什麼企圖心的話,他可能很快就對你沒興趣。

不穩定、太隨性、感覺讓人沒安全感:金牛座、巨蟹座、天秤座

這組星座的人,不談戀愛就算了,一談戀愛他們會希望一切都能很安穩地照著規劃走,所以他們在交往之前會評估很久,因為他們一談下去喔,要分手都很難,所以會盡量不要讓自已受傷,於是他們對於對方是否能給他們安全感會變得很重視,這個安全感不只是那種粘膩膩的關係,而是他會覺得這個人跟他在一起會有安心感,所以如果對方感覺很不穩定、過於隨便的話,就很難讓他信任你,一旦他們不信任你,你怎麼討好都沒用啦!

太無聊、很無趣、感覺跟你在一起一成不變:天蠍座、射手座、水瓶座

這組星座的人,生活一旦覺得很無聊的話,就會替自已找很多事來做的一個組合,所以對他們來說,談戀愛是增添生活樂趣用的很重要的調味料,如果他發現這個追他的人或交往的對象跟本淡而無味,他根本就會變得很不在意對方,最後覺得你可有可無,自然很難讓他們把注意力放在你身上,他們也不見得是要多方多麼的刺激,只是當他覺得跟個木頭在一起時,那真的對你會一點興(性)趣都沒有了。

沒有任何原因,完全憑感覺就是看你不順眼:牡羊座、雙子座、雙魚座

這組星座喜歡一個人或討厭一個人都是一個謎!(柯南式推眼鏡)你實在很難判斷他們腦袋的邏輯跟內心的劇場是怎麼運作的?或許是完全憑本能決定一切?或是只是看外表就判斷一個人的好壞?要不然就是他內心有什麼劇本要演,然後剛好遇到這個人?總之,遇到這組的人你追不到或搞不懂他們為何會這樣對待你,就別追究原因跟分析了,他們就時沒有原因之真的完全搞不懂的標準,所以就放下它們立地成佛吧(合掌)

原文請見姊妹淘