未命名拼圖
▲命理學家曼樺曾在去( 2018 )年就預言,林志玲有機會在今年閃婚;此外,曼樺也預測過韓國瑜會選上高雄市長和參選總統,更指出他未來對手只會有一人。(圖/翻攝自林志玲、韓國瑜臉書)

林志玲 6 日無預警宣布結婚喜訊,她的老公是小 7 歲的日本天團 EXILE (放浪兄弟)成員 AKIRA,兩人的婚姻成為台日娛樂圈盛事。事實上,命理學家曼樺曾在去( 2018 )年就預言,林志玲有機會在今年閃婚;此外,曼樺也預測過韓國瑜會選上高雄市長和參選總統,更指出他未來對手只會有一人,消息再度引發外界熱議。

▲林志玲宣布與 AKIRA 結婚。(圖/翻攝林志玲IG)

林志玲與日本男星 Akira 在 6 日對外宣布結婚喜訊,2 人除了同時在微博發聲明,以手寫 265 字的信宣告結婚,也在臉書上 PO 出聲明,坦言 2 人當初因合演舞台劇《赤壁~愛~》而相識相戀;林志玲更表示,這是一份「瞬間的禮物」,很開心對方願意與她一起把禮物變成一生的陪伴。

006QYON0gy1g3rmhxkviej30o60g4myz
▲AKIRA、林志玲宣布結婚。(圖/AKIRA微博)

據《聯合報》報導,曼樺去年底舉辦新書發表會,提到自己以易經、命盤算過林志玲的桃花運,發現林志玲前世有辜負人家,所以這一世感情方面比較不順,命盤不利婚姻,才會變成「黃金剩女」。曼樺當時表示,林志玲在 2019 年會走到紅鸞星命盤的夫妻宮,有很大的機會「閃婚」,果真被她預言成功。

58886969_820823308310655_2422809794910879744_n
▲林志玲宣布與 AKIRA 結婚。(圖/林志玲微博)

此外,曼樺過去也曾預測,韓國瑜會選上高雄市長,並斷言韓會參選總統。今年 1 月時,曼樺指出韓國瑜若遭到打壓,就會出來參選,而他唯一的對手只有台北市長柯文哲。曼樺也提到,韓國瑜在面對質詢時,應保持「愛與包容」的初衷來廣結善緣,人際關係才能和諧,否則將會落入險境。

▲台北市長柯文哲。( 圖 / 台北市政府提供 )
▲台北市長柯文哲。( 圖 / 台北市政府提供 )