0000063822_001_20190608104242980
▲金南珠與金勝友被誤傳不和。(圖/KBS)

因韓劇《Misty》再展事業巔峰、拿下「第54屆百想藝術大賞」最佳女演員的金南珠,今(8日)遭媒體報導與老公金勝友婚姻亮紅燈,上月底甚至離家出走,丈夫打電話找無人,最後報警處理,警方在酒店找到金南珠並把她帶回家,宛如八點檔的劇情,讓外界震驚。

韓國夫妻檔金南珠與金勝友結婚14年,育有一子一女,是人人稱羨的夫妻,結果2人今都登上熱搜排行,媒體就報導,上月30日他們大吵,金南珠一氣之下離家出走,金勝友找無人報案失蹤,警察就在家裡附近的飯店找到她,遭懷疑不和。

2人的經紀公司「The Queen AMC」李副社長就出面澄清,否認兩人婚姻亮紅燈,表示他們沒有吵架,解釋金南珠當時正參造型師的慶祝活動,而金勝友則是結束酒局回到家找不到太太,剛好金南珠手機沒電,所以電話才打不通,情急之下報警就發生此烏龍事件,金南珠也發聲表示與丈夫很好,沒有任何問題。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!